За что

Джулия Лайф
Я помню,без него не получалась жить,
Точнее жизнь остановилась.
Вчера смотрела на него,
Он был такой чужой.
Я не могла понять ,
За что я столько билась.
Поранила я душу,
Изтерпала тело.
А ты стоишь, не нужный человек,
Смеёшся мне в лицо.
Я не могу понять,
За что я столько билась,
За что я изпоганила себя,
И тело и душу....