Да, я такая!

Оксана Орлова 31
Да, я такая, мечтаю и плачу.
Громко смеюсь и частенько молчу.
И в облаках я летаю, и прячусь,
и это мой мир, и я так хочу.
Я вижу в снежинке улыбка искрится,
и в каждой росинке я вижу цветы.
Я знаю, что ангел мой рядом кружится,
И верю, исполнит мои он мечты.
И счастье моё идет рядом со мною
и крепко сжимает руку мою.
И вместе со счастьем идем мы с тобою
- я больше жизни тебя люблю!