Не сложилась любовь как песня

Галина Глуходед-Обухова
1 куплет:
"Не сложилась любовь как песня
Или просто не повезло"
Помню эти слова из песни,
Что я пела когда-то давно.

припев:
Жизнь идёт, по тихоньку проходит,
Не вернуть время вспять опять.
Только возле меня память бродит
И зовёт и зовёт назад.

2 куплет:
Пролетает пускай столетье,
Пробегают ещё года.
Ты меня, милый, скоро встретишь,
Скоро вместе будем всегда.

припев:
Жизнь идёт, по тихоньку проходит,
Не вернуть время вспять опять.
Только возле меня память бродит
И зовёт и зовёт назад.

3 куплет:
Ты обнимешь меня, родимый,
Поцелуешь меня, родной.
И уже никогда не покинешь,
Буду так же тебе я женой.

припев:
Жизнь идёт, по тихоньку проходит,
Не вернуть время вспять опять.
Только возле меня память бродит
И зовёт и зовёт назад.