Все в природе ждет весну

Нина Бочкарева
Все в природе ждет весну:
Люди, звери,птички
И звенит вовсю в лесу,
птичья перекличка.
Пробудились ото сна
Почки на деревьях,
Чувствуют, идет весна.
в этом нет сомненья!(экс)