***

Светлана Соолнцева
Пробовать на вкус губами.
Помнить холод, слышать жар.
У луны за облаками
выпивать златой пожар.
падать в бездну,
мчаться к свету.
Пролетать огнями  стрел.
Теплой ночью, в лоне лета
на изгибах наших тел.