Любимому

Оксана Орлова 31
Я безумно тебя люблю!
Мне не нужен никто другой.
Я и жизнь свою лишь терплю,
потому что в ней ты, мой родной.
Моё солнышко, мне так с тобою тепло.
В твоих руках спокойно и легко.
Твои глаза синее неба.
Спасибо, жизнь, что ты дала мне это!