Куда Макар телят гонял...

Аркадий Абрамов
   Все в деревне говорят,
   не пасёт Макар телят,
   век их в поле не гонял -
   лишь с дояркой в сене спал!
   
   Как пастух он - никакой!
   Плюс,  проблемы с  головой.
   Для коровушки Бурёнки
   cтал Макарка сам телёнком.
   «За грудя» её ласкал,
   молоко взахлёб лакал!
   
   Извращенец наш Макар,-   
   говорит и млад и стар.
   Коль с дояркой  проживает-
   значит,толк он в тёлках знает!
   Ведь его подружка Лада-
   «тёлушка», скажу, что надо!