Когда уходят поезда...

Анна Пуляева 2
Когда уходят поезда
И оставляют на перронах
Того кто ждал их(так всегда)
В лиловом сумраке вагоны

И уплывают корабли
Туда,где есть иное счастье
И разбивают чьи-то сны
Они,быть может,в одночасье

И самолеты улетят
Как птицы,перерезав воздух
Они кричат,нам вслед кричат
Но опасаются,что поздно