Я хочу оргазма

Анна Пуляева 2
Я хочу оргазма
Я хочу экстаза
Я хочу быть маленькой
Я хочу - все сразу

Я хочу чтоб вонзался в меня
Член Аполлона
Я рывка твоего хочу
Твоего слова

Я переименую
Все столицы мира
Я стану царицей
Ты будешь кумиром