Он покупал ей теплые носки...

Джулия Лайф
Он покупал ей тёплые носки,
Он грел её своим теплом.
Он помогал ей, вышедшей из ада,
Найти свой путь в душе и в мире.
Но в этот миг он понял вдруг,
Что он любил её.
Когда её знабрали на века.

Вот год прошол, как он один,
С того момента, на его лице,
Не видели улыбки.
И смеха из уст его никто не услыхал.
Он покупал ей тёплые носки,
Он по привычке, готовил ужин для двоих.
"Когда-нибудь мы встретимся увидишь"
Но нет, к его её и сожаленью,
Он не дожил до этого денька.
Он покупал ей тёплые носки,
До те осенних пор...