Мне страшно когда темно

Анна Пуляева 2
Мне страшно когда темно
Когда в душе осень
И мне уже все равно
Кто из нас кого бросил

Ведь можно болеть всю жизнь
С болезнью не расставаться
А ты мне сказал уйди
А я так хотела остаться

Когда нибудь южный ветер
Споет мне песню о том
Что все ж на одной планете
Мы с тобою живем

И станет мне казаться
До счастья - достать рукой
И снова я буду мчаться
За призрачной злой судьбой