Я волшебник

Пелагея Калмыкова
 
Я  из красочной страны,
Из волшебных сказок,
Сам себе я господин,
Я хозяин красок.

Летний дождь в саду идёт,
В небе радуга цветёт,
Солнце весело сверкает,
Тучка по небу плывёт.

Расцвели вокруг цветы,
Разноцветные кусты.
На цветок душистый
Шмель присел пушистый.

Дивный сад нарисовал!
И про зайца не забыл,
Я его в саду волшебном
Под кустом изобразил.

Жук на веточку присел.
В рисунке всё возможно.
Нарисую что хочу,
Мне совсем не сложно.

На другой картинке
Падают снежинки.
Всё здесь  в зимних красках,
А с горы съезжают
Детки на салазках.

С красками волшебными
Всё мне здесь подвластно,
Всё могу изобразить,
Я художник классный!

Парень шустрый, хоть куда,
Как  «электровеник»,
Не скучаю, не ленюсь –
Я почти волшебник!