Обращение к людям, выдающим чужие стихи за свои

Кобзева Ольга Николаевна
В своих стихах я душу изливаю,
Я пропускаю сквозь стихи всю жизнь
И в общем-то не представляю
Как можно взять, и так вот поступить!

Зачем чужие выдавать стихи
За собственное – личное творенье?!
Да, это, может, не грехи!
Но воровство, "друзья", стихотворений!

Чужую душу выдаёте за свою,
И чью-то боль, излитую в стихах…
Вы уж поверьте, даже если вам похлопают –
Не показатель это мастерства!!!

Я каждую строку своих стихов
В себе, в реальной жизни проживаю.
И подлости такой, в конце концов
Ни одному творцу не пожелаю!!!

Чужой талант не принесёт вам счастья,
Поверьте мне, как автор говорю –
Ведь это сложные периоды ненастья,
Которые лишь я могу понять, когда творю!