Я о тебе уже тоскую...

Виктор Волжский
Привет души моей подруга!
Привет мечта и сердца боль.
В душе моей печаль и вьюга.
Меня Сердечко не неволь.

Тебе я рад, а сердце плачет.
Опять был Выделен отказ.
Никто меня не переиначит.
Любви  веду я жестокий сказ.

Я не прошу, подачек не желаю.
Улыбку смайликом верну.
Ведь то, о чем Душа мечтаю.
Мне нужно только одному.

Я буду рядом - честный друг
Не отрицай ты дружбу удалую.
Заметил "валентинку" - мне недруг.
Ты удали открытку сердцу дорогую.

Не надо жалости - не жалок я.
Выпил я чашу полную хмельную
Я замолчу сейчас любовь моя.
В молчании  я о тебе уже тоскую...