Да, что ж ты делаешь со мною?

Сенченко Наталия
Да, что ж ты делаешь со  мною?
Вот ты пришел. Цветы в руке….
Ведь, мы расстались с тобою.
Но тянет страсть тебя ко мне.

Не нужно. Нет. Уйти ты должен!
Но… Ты стоишь… И боль в глазах,
Такая…, что мне не возможно,
Тебя прогнать, никак, никак…

Цветы сжимаешь все сильнее,
А взгляды так сцепились, что…
Я… подойти к тебе… не смею,
А вдруг, спугну, и ты уйдешь?

Стоим…  Так странно…
Только слышно,
Дыхание на двоих у нас.
Я сердца стук твоего слышу…
А ты, мое…  поймешь сейчас?

Но, вдруг, ключи упали, и мгновенно,
Немую сцену прервалИ.
Ключи мы вместе с ним подняли…
Дыхание… руки… губы… мы…

И поцелуй горячий, словно,
Я кислорода, вдруг, вдохнула!
Объятий крепких, таких долгих,
Твоих, еще не позабыла.

И закружилась голова.
Не слышу ноги под собою,
Но ты меня легко поднял.
Я буду для тебя весною.

Люблю, люблю,- ты мне шептал.
Я в невесомости душою.
Твои глаза, твои уста,
Я в них тону  вся с головою…

Прикосновений легкий шелк.
И тело, пламенем пылает.
И дрожь волною. Нежный шок…
А счастье, бОльшим не бывает.

Как хорошо, что ты пришел.

2017