Писать прописные истины

Тереза Лимитс
Писать прописные истины,
И сладкие песни любви,
Понятными нежными письмами,
И трогательными на конце.
Красивые строки, все с рифмами.
Ласкают за нотки души,
Иль думать над каждою фразою,
Глубинность включая в сюжет.
Но нет.