Движение - жизнь

Тереза Лимитс
Двигайся! Иначе заржавеешь.
Расшатай извилины свои.
Сколько бы не замирали, все же
Нет комфорта в вакууме. Дни
проходят, а за ними годы.
Все однообразное кино,
Но не стоит повторять укоры
И ошибки, это не твоё!
Не застрять как в коконе комфортном
Рви, беги, почувствуй и меняй
Изменяй себя не осторожно
Осторожно не получится. Январь
Первый месяц, каждый год приходит.
Но он каждый раз не повторим.
Двигайся! Душой и мозгом, кожей.
Все в движении, мы жизнь не повторим.