61

Тереза Лимитс
Моему парню 25, в мне 90
Сколько ложек 3 иль 5?
20, если можно
30 блюд, прошу к столу
Съешьте суп в 4
Чай пить лучше где-то в 5
Мясо на тандыре
23 куска свеклы
22 тефтели
Вот уже приносят торт
С розочкой в тарелке,
Я схвачу кусок рукой
Вмажу в рот соседке.
У меня теперь другой,
Тот повис на ветке.