Предательство

Джулия Лайф
Порезы на запястье от скуки,
 Сказала однажды ты .
Когда он спросив без оглядки ,
Тебя забрав в иной мир.
И без оглядки и страха
Доверилась ему до конца.
Искусаны твои губы и
Руки твои в шрамах все.
Ты доверилась другу ,
Который и вовсе не друг!