Бессонница Московская

Пётр Владимирович Юсов
                * * *

Унылый снег лежит разрезанный асфальтом
Как спазмы страха фонари застыли в горле комом

Затягиваюсь тёплым сигаретным дымом
Но проникает внутрь только дрожь и холод

Все мысли,что покоя не давали
Пропали и сменились пустотою

И вот обжег я пальцы сознавая
Что сон вернулся,а в глазах истома

Y.P.V.