Как средь колосьев света тьмы проросли побеги

Андрей Ткач
Как средь колосьев света тьмы проросли побеги
Не для любви  земной   чужой страны  лоза…
И начали  вести с тех пор  свои набеги
И потекла с людей  кровинушкой  слеза...

Больна Земля с тех пор. Злой вирус в ней кружится
Ее трясет и рвет. И точит кровь она
Ей чтоб спастись сполна любви нужно напиться
А всюду  жарких  ссор  мир бойни и огня...

Обман и ложь кругом, коварство и  измена
Подмена слов, корысть, силки греха и зла
И колыбель Земля вдруг битвы стала сценой
Болезнь пошла крушить, вершить свои  дела...

Кричат поводыри, гоня людей на смерти
Чтоб свой удел спасти или чужой отнять
И правят  миром тьмы  злой лжи и мести черти
А Он взывал  любить, уметь прощать,  не лгать...