Да здравствует зима!

Якунина Светлана
А мне зима не надоела!
Мне нравится морозный дух!
Люблю февральские метели,
Позёмку, танец завирух!

Мне нравится небес бескрайность
И искры солнца на снегу,
Сосулек звонкая хрустальность,
И мутность фонарей в пургу.

Сугробы мне не надоели,
Деревья в инее с утра,
В пушистых шапках сосны, ели…
Да здравствует зима! Ура!