Как огромная сеть

Шмырова Ан
Как огромная сеть,
Разлилась мысли весть,
Собирая в себя то гнилое добро,
Маскируясь во лживых улыбках давно.

Этот мрак: лесть и спесь,
Корысть, месть,
Что на дне людских душ обитает,
Постоянно анархию люто желает.

От него не укрыться, бегство глупое брось.
Страхи так же естественны, как и времени ось.
Смело крылья расправь, отрекись от небес,
Демон похоти выиграл и снова воскрес.