Я сбрею бороду И приду в семь

Альфредо Салафия
вот так
смотришь в стекло
слушаешь Morcheeba 
и не алло,
а могли бы...

да, ладно
куда там,
зимой, в феврале
ткнет пальцем в дату
и треснет в стекле.
желтолобый фонарь
загрустил вниз башкой               
в проволочной петле
и в сугробе ногой.
покачнулся, как будто.
нет, тверже меня
снег фонит перламутром
немного звеня
Тишиной.'''

вот так
я хожу по квадрату
по сетчатке брусчатки
и даже бы рада
потерять  перчатки.


да, только
куда там
зимой, ближе к марту
там не до лирики...
март он - поддатый.
там уж новая шерсть
никаких фонарей и 
встретимся в шесть.
Все в том же городе
У парка 60 лет ВЛКСМ
Я сбрею бороду
И приду в семь.