Возрождение

Людмила Попченко
Ангелы...
Белые крылья раскинули.
Взор свой воинственный
На небо вскинули.

Что вы там видите?
Ангелы грозные.
Очи небесные,
Матери,слёзные.

Слёзы прольются её
На Россию.
И возвратят ей
Великую силу.

Чтобы она
Не томилась в оковах.
Вновь возродилась
В царских престолах!