В стране без греха

Антон Гумбин
Звездная пыль затмевает нам очи.
Страшная быль бытия среди ночи.
Нужно налево, но все идут вправо
По головам, по дороге кровавой.

В стране без понятий,
В стране без идеи,
В стране беспредела,
В стране без греха.

Как может нравиться эта картина,
Когда по нам катится эта машина?
Всех нас размажет по шпалам и стенам,
Если сегодня не стать одним целым.

В стране без понятий,
В стране без идеи,
В стране беспредела,
В стране без греха.

Странные мысли, надгробные речи,
Поиски смысла, случайные встречи,
Секс без любви или чувства без блуда,
Чудная жизнь или жизнь ради чуда.

В стране без понятий,
В стране без идеи,
В стране беспредела,
В стране без греха.