О чём говорить?

Георгий Словецкий
О чём ты хочешь говорить?
Не о политике, футболе,
Не то, чтобы о чём-то новом,
Так, лишь слова произносить...

Ты произносишь пару слов,
А я заканчиваю фразу,
Твой смех подхватываю сразу,
Ведь я к нему уже готов!

Грустишь - и мне не по-себе,
Есть нечто, что неразделимо,
Всё окружающее - мимо,
Лишь ты во мне, а я в тебе.