Проснитесь люди...

Вера Ярцева-Пушкарева
Как Мать Дитя являет миру,
Так Матушка Земля являет нам Восход!
Мы ощущаем Божью Силу!
Начало всех начал: Природа плюс Народ!

Земля и Солнце! Мать и Дети!
Вот Корень из какого Жизнь произойдет!
За Жизнь Земли - мы все в ответе!
Пусть каждый Человек встречает свой Восход!

Проснитесь люди-человеки утром ранним,
Ваш День наполнит Божья Благодать!
Дойдет та Истина до вашего сознанья -
Ты Человек - Дитя!
             Природа - Мать!

             2014год.