Искания

Ирина Каранина Рина Шум
Я вспоминала отголосок старый,
Через мечты,застрявшие в окне.
А за окном,ещё луч света вялый,
Едва касался трещин на стекле.

И сердце у меня,забилось чаще,
На звёзды уходящие глядя,
Я вспоминала,как в глубокой чаще,
Найдя на миг,теряла я себя.

Сходив с пути,и вновь,и вновь теряясь,
Я всё же находила верный путь.
Да,было трудно,и часто запинаясь,
Я всё же находила в этом суть.

Мне часто говорили люди: ты чужая,
Поэтому ,живу я без подружек и друзей.
Но не одна иду к вратам потерянного рая,
Со мною мой родной,и вместе - мы сильней!

И не предаст меня.Я это точно знаю,
И мне в пути,укажет верный путь.
Как счастлива теперь,я понимаю,
Что вместе мы,перешагнули муть...