Бессмертный полк

Михаил Лазарев 2
Слезы радости народа!
Сегодня салютует родина моя.
Семьдесят!Празднуем победу.
И ленточкой Георгия горда.
    Сирень победы по всей России.
    То в память Бессмертного полка
    Те саженцы садят дети,внуки,правнуки Героев.
    Не забудет победителей страна!
В сорок первом было лихолетье.
Когда враг напал на нас,
Поднялись от мала до велика,
Где солдаты гибли за Родину,за нас.
    В тылу глубоком писем с фронта ждали.
    За бойцов болели материнские сердца.
    Ковалась и там победа.
    Все для фронта,чтоб фашиста били до конца.
Мы и сейчас верим в мощь России,
Так Александр Невский завещал.
Защитим землю нашу мы всем миром!
Наш русский дух,ни когда он не дрожал!
    Кто к нам с мечем придёт,
    Тот от меча и погибнет!
    На том стояла,стоит и стоять будет
    Русская земля.
      УРА,УРА,УРА!!!
    посвятил семидесятилетию победы в В.О.В. над фашизмом 9 мая 2015 г.
         Михаил Лазарев-Таёжный.