Черт сломит ногу в этих лабиринтах...

Виталий Сотник
* * *

Черт сломит ногу в этих лабиринтах
Людских словес поступков намерений
Но пред собой как правило невинны
В белила окуная пятна тени
Порой позорных биографий
А там за дымкой поколений
С незримых миру фотографий -
Одно гниенье...

2017