Я ухожу...

Карелина Вера
Настал прощанья час. Я ухожу,
Закрыв неслышно за собою двери.
И не зови напрасно, не приду,
Тебе уже, прости, я не поверю.

Так нелегко все нити обрывать,
Они звенят натянутой струною,
А сердцу так непросто приказать,
Чтоб затаилось за глухой стеною.

Пусть остаётся горестная ложь
На дне стакана с недопитым виски.
Чтоб смыть её, уйду я в стылый дождь
Тихонько, не прощаясь, по-английски.

И пусть душа ещё болит пока…
Увы, нельзя забыть всё в одночасье,
Как унесли с собою облака
Дни нашего безоблачного счастья.

Запрячу боль подальше и печаль,
Любовью вновь наполнив своё сердце.
Найду надёжный радостный причал,
Сумеет где сердечко отогреться...


20.02.17.