Любовь на одного

Лиана Лемур
С печалью в глазах смотрю на него.
Как сильно люблю его одного!
Но он любви моей не замечает,
Не смотрит, но невольно приучает.

Сколько я уж признаний писала,
Искать встречи с ним не переставала.
А он для меня оказался закрытым,
От любви моей горячей укрытым.

Мне страшно, что же впереди?
Мы вместе жизнь построить не смогли.
Он ко мне жестоко безразличен.
Искренен - оказался двуличным.

Но я его никогда не виню.
Кто же знал, что так я полюблю?..
За всю историю любви, я поняла одно -
Оказалось, у нас любовь на одного...