Прижимаю к сердцу

Алла Дубровина
 Прижимаю к сердцу твою душу,
 и взамен ничего не прошу,
 только б греть твои ладони в стужу,
 я тобой как воздухом дышу!

 Горе мне не видеть твои руки,
 дерзкий смех не слушать под луной
 и слова любви, как муки,
 что как облако плывут над головой.

 Солнце луч и звезды над рекою,
 счастье замелькавшее крылом,
 горе мне не быть с тобою,
 сердце не забудет о былом...

 Как кормили в парке пестрых уток,
 легкий ветер волосы трепал,
 как дарил букет из незабудок
 и своей любимой называл.

 Не забуду к сердцу прижимая,
 взгляд твой тихий, тоненькую бровь,
 и молю у Бога замирая,
 чтобы встретились глазами с тобой вновь...