Два осколка

Юлия Сидорова 3
Мы с тобой как два отрезка,
Два осколка, два обломка.
Наши судьбы очень резки,
Наши души очень тонки.

Я с тобою не взираю
На бестыжую стихию.
Мы с тобой – кусочек рая.
Нас с тобой покроет иней.

Но пока ещё живые
Мы, ведомые надеждой,
В предвкушении беды ли
Нас ласкает август нежный.

А в глазах твоих зелёных
Пусть цветёт медовый вереск.
Там на дне их, утомлённых,
Я найду желанный берег.