Лезвие любви

Юлия Сидорова 3
Полуночным раем веет бриз.
Мы идём по лезвию любви.
Исполняют вновь судьбе на бис
Пламенную самбу мотыльки.

Свежий ветер влагу приносил,
Обсыпая звёздною пыльцой
Мои волосы. Ах, как ты их любил
Гладить свое жёсткою рукой.

Равнодушный прибой слижет след,
Как и нас, точно также с тобой,
Через сколько- то трепетных лет,
Ведь не вечно ничто под Луной.