Придёт весна

Роман Смирных
Придёт весна
Растает лёд...
Ты в сапожках замшевых
По улице в мокрой обуви идёшь

Ручьи по улице бегут
А на лице твоём
Слёзы идут...
Никому не важно

Что на душе твоей
Какое горе - точно там не радость!
Ключ двери моей
Я тебе доверил...

Ты зайти в любое время можешь
Никто подделать ключ не в силах
Только голос твой - откроет дверь
Тебя увидеть буду рад!

Я улыбнусь и ты повторишь
Взявшись за руки
Со мною улетишь!
Любимой будешь как твой малыш!

20.02.2017