Весна в феврале

Протоиерей Игорь Кобелев
Отшумели ветры-снегоносы,
Отзвучали песни вьюги злой..
Вестники весны многоголосой,
Скоро прилетят скворцы домой…

Погружен в ласкающую сладость
Опьяненный солнцем мир земной
Даже самой малой пташке - радость:
В день февральский встретиться с весной.