О, как же хочется летать

Борис Химич
Лети свободная, как птица,
                и пролистай судьбы страницы.
Свободной в этом мире быть нельзя,
                но все стремления не зря.
В нас верит Матушка-Земля
                и Ангелы календаря.

Никто не сможет нас сломать.
                Принадлежим другому миру.
Любовь – извечные мотивы,
                которых в сердце не унять,
И всё раскроет благодать,
                что не понять и не отнять.
О, как же хочется летать.

                20 февраля 2017 г.