Я отпускаю тебя

Матвейчук Ирина
Я отпускаю тебя отпускаю
Я отпускаю тебя навсегда.
А голуби взлетают белой стаей
Пусть высоко взлетают в небеса.

Я вспоминаю о тебе я вспоминаю
Пусть от тебя я все же далека
Но знаю точно,точно это знаю
Любовь моя на веки на века.

Пройдут года и стану я другая
Быть может не узнаешь ты меня,
Но а сейчас тебя я отпускаю
Я отпускаю жизнь свою кляня.

20.02.2017  Матвейчук Ирина