Счастье ребенка в чем заключается?

Мадина Секлетеева
Счастье ребенка в чем заключается?
В том, что с рассвета день начинается,
В том, что тепло и комфортно вокруг,
В том, что надежный поблизости друг.
В добрых родителях, в крепкой семье,
В веселой, подвижной, забавной игре.
В солнечных днях и хороших оценках,
В шуме и смехе на переменках.
В чувствах взаимных и нежных словах,
В добрых поступках, в горячих сердцах.
В пламени ярком походных костров,
В журчанье ручья, в аромате цветов,
В пении птиц и в капели весенней,
В светлых, с большим позитивом, мгновеньях.
В роликах, лыжах, коньках, самокатах,
В чипсах,в конфетах и в сладких ватах,
Как же без этого - в новом планшете,
Только не главное это на свете!
Счастливы будут дети вполне,
Когда воцарится мир на Земле!