Я стою перед Вечностью...

Вера Ярцева-Пушкарева
Я стою перед Вечностью, там - пустота!
Мне пока не дано ничего там увидеть!
Неизведанность манит, но мне грустно так,
Будто я собираюсь кого-то обидеть!

Нам, живущим в "миру" все, что "там", не понять!
Ведь оттуда дороги никто не пробил!
А так хочется всех, вдаль ушедших, обнять,
Приласкать, обогреть! От тоски нет уж сил!

Где покоится тело давно всем  известно!
Спустя годы оно превращается в прах!
А Душа? Отчего тебе в теле так тесно?
И куда улетаешь в один только взмах?

Где уютней тебе? Где родней, чем с родными?
Может гнездышко "там" мягче или теплей?
Скажи Человекам, Бог, словами простыми -
Нет ли в Царствии Божьем обратных дверей?

          2015год