Маме от дочки

Максим Гафт
Почему же не свет ни заря,
Я спешу поскорее  проснуться -
Я всё делаю это не зря,
Хочу маме своей улыбнуться.

Потому что благодаря,
Ей одной, я на свет появилась.
И обняв её крепко любя,
Ей хочу постоянно признаться.

Все ошибки на свете кляня,
В маме я не могу сомневаться.
С ней одной, ни на что не смотря,
Не хочу никогда расставаться.