Мысли перед сном

Сладкая Мандаринка
Хочу на юг,
Хочу к тебе,
Смотреть на  чаек,
Плескаться в море,
И прикасаться,
На золотом песке,
Телами и устами,
До яркого заката,
До волн, бушующих на море!
February, 19-20 (ночь) /2017