Я буду думать о тебе...

Андрей Искра
Я буду думать о тебе .
Сегодня ровно сорок лет , как мы в разводе .
И жизнь прошла - с тех пор не виделись мы , вроде ,
Но буду думать о тебе ,
О поцелуях наших нежных , о судьбе
И что сложись она иначе ,
О чём жалеть пришлось бы мне ,
Мне ... баловню удачи ?

2017