Шлейф Осени лучи сквозь облака

Степан Шкандрий 2
Шлейф Осени – лучи сквозь облака -
Подружка  Августа цвет солнца примеряет
И веточкой, желтеющей слегка,
Мне машет, наготу приоткрывая…
Но муж ревнив! И не жалея проб
Сентябрь жене меняет гардероб…
Здесь все цвета свои рисуют строчки…
Отец Октябрь бордовым ставит точки…