Гаджет-друг

Глеб Крылов
Твой милый друг - «любимый и родной»
Твой гаджет - золотом сверкает.
И на лице улыбку вызывает,
Когда общается с тобой.

Он много знает, очень много знает,
И показать он многое готов.
Одно твое прикосновение,
Он всё поймёт  без лишних слов.

Ты можешь жить теперь в ватсаппе,
И ставить лайки в соцсетях,
Реальность где, где виртуальность?
Совсем запуталась в «сетях»

Раба айфона: зомби, овощ, робот!
«Смотри, смотри в цветной экран!»
Как жаль, меня ты не заметишь снова,
А я живой... Я не обман.