Спасибо, Господи, за всё Тебе спасибо!

Раиса Дорогая
Спасибо, Господи, за всё Тебе спасибо!
Склонили вновь свои колени пред Тобой…
Мы прославляем за любовь Тебя и милость
И верим Ты нас восхитишь к Себе Домой -

На облаках в Небесный край Любви Обитель,
Отца родного, где увидим наяву!
Там никогда никто уже нас не обидит,
Сам Бог Отец нам скажет: как Я вас люблю!

Спасибо, Господи, за всё Тебе спасибо,
Твоя Любовь нас окрылила и спасла!
Хвала из уст летит в Небесную Обитель,
Где Счастье каждая душа в Христе нашла!