Солнышко

Баева Елена Петровна
Солнышко
ясноглазое!
Мальчик
мой золотой!
Вырос,
дядькой становится
внучек
единственный мой.
Ростом
пошёл выше папы,-
скоро
«цыкать» начнёт,
Душой
больше тянется к маме,
только
виду не подаёт.