Слезы лечат

Елена Картунова
Не жди, когда душа устанет
реанимировать любовь.
Глаза порой тоскуют,  –  слезы лечат.
Назад смотреть бессмысленно –
там всё без изменений…
Пусть миражи желаний и надежд
перегораживают путь,
зовя к былому счастью –
им не верь.
Всё лучшее ушло
с дождями,
снегом,
временем…

Мерцает факел грусти.
Порхает память-бабочка над ним.